Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Брянской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

12 марта состоялось заседание расширенной Коллегии УФК по Брянской области по итогам за 2019 год

         12 марта 2020 года в Управлении Федерального казначейства по Брянской области (далее - Управление) под председательством руководителя Управления О. К. Астаховой состоялось расширенное заседание Коллегии на тему: «Итоги деятельности за 2019 год и основные направления развития УФК по Брянской области на 2020 год».

         Совещание открыла руководитель Управления О. К. Астахова, выступив с докладом на тему: «Подведение итогов за 2019 год и основные направления развития на 2020 год».  В ходе выступления О. К. Астахова отметила результаты выполнения мероприятий по итогам за 2019 год и обозначила важные и актуальные цели, а также подробно остановилась на стратегических задачах, обозначенных в Стратегической карте Федерального казначейства России на 2020-2024 годы.

         В работе заседания Коллегии приняли участие:

-заместители руководителя УФК по Брянской области, осветив в своих докладах основные итоги деятельности за 2019 год по курируемым направлениям;

-начальники отделов Управления, в том числе начальники территориальных отделов.

         В завершении руководитель Управления О. К. Астахова подвела итоги заседания Коллегии, участниками принят за основу проект Решения Коллегии.