Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Брянской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

С 3 по 5 марта 2020 г. руководитель УФК по Брянской области О. К. Астахова приняла участие в выездном совещании Совета руководителей ТОФК в ЦФО

С 3 по 5 марта 2020 г. руководитель УФК по Брянской области Ольга Казимировна Астахова приняла участие в совещании Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Центральном федеральном округе (далее – Совет ТОФК ЦФО), которое состоялось на базе Управления Федерального казначейства по Воронежской области.

В работе Совета ТОФК ЦФО приняли участие заместитель руководителя Федерального казначейства А.Г. Михайлик, заместитель руководителя Федерального казначейства С.Е. Прокофьев, начальник Управления по надзору за аудиторской деятельностью Федерального казначейства Л.Х. Муромцева.

В рамках проводимого заседания были рассмотрены вопросы, возникающие при применении приказа Федерального казначейства от 14.06.2017 № 130; актуальные вопросы и проблемы, связанные с предоставлением и мониторингом в 2020 году целевых межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации (местным бюджетам) из федерального бюджета; обмен практическим опытом по осуществлению органами Федерального казначейства контрольных функций, предусмотренных положениями пункта 237 раздела VI Положения о привлечении специализированной некоммерческой организацией, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 01.07.2016 № 615».

По результатам проведенного совещания были выработаны решения по обсуждаемым вопросам. После завершения официальных мероприятий участники выездного заседания Совета ТОФК ЦФО возложили венки у мемориального комплекса «Чижовский плацдарм», созданного в память о советских воинах, погибших в июле 1942 – январе 1943 года в боях за Воронеж.